Сегодня мы с гордостью рассказываем о Маше, руководителе отдела обучения Coffee Bean.
В далёком 1999 году подруга привела её в кофейню Coffee Bean на Кузнецком мосту. Примечательно, что Мария до сих пор помнит, что её первой любовью стал регуляр на лесном орехе с молоком.
Во второй раз пришла в кофейню одна и потратила почти всю свою стипендию на латте с сиропом. А на третий раз уже решила остаться, чтобы работать с кофе и впоследствии делиться своими знаниями со всеми, кто хочет разбираться в тонкостях кофейной культуры, а ещё воспитывать крутых бариста.
⠀
В детстве Мария занималась балетом и мечтала стать балериной. До сих пор образ балерины является главным вдохновением в работе: это лёгкость, свобода движения, но при этом сила, титанический труд и постоянная работа над собой.
⠀
В свободное от работы время делает чудесные броши из бисера, поскольку такая тихая и спокойная работа помогает ей расслабиться и переключиться от насыщенных рабочих дней.
⠀
Любимый напиток — всё ещё регуляр с молоком, но уже на сортах Куба или Малабар Монсун.
Любимые десерты — шантили и бабушкин лимонный пирог.
Обязательно попробуйте регуляр на лесном орехе с молоком, может быть это ваша любовь на всю жизнь?⠀