Встречайте замечательного Павла в рубрике #bean_crew. Павел работает в Coffee Bean более двух лет. Любит свою работу за неповторимую атмосферу и дружный коллектив.
Фавориты Павла среди десертов — это вишневый пай и цитрусовый тарт с маршмеллоу. Из напитков предпочитает имбирный чай и двойной эспрессо, а из моносортов — сорт Эфиопия. Любит ходить пешком, отправляться в походы с палаткой и кататься на велосипеде по Москве, особенно для себя выделяет Музеон, Парк Горького и парк Коломенское.
А ещё Павел обожает готовить, особенно экспериментировать и изобретать что-то новое. Важно, чтобы получалось не только вкусно и интересно, но и красиво.
Обязательно заходите в нашу кофейню на Пятницкой за отличным кофе. А ещё стоит попробовать выведать у Павла пару секретиков кулинарного искусства, вдруг получится?😉